Dibalik Kesuksesan Seseorang Pasti Ada Orang yang Luar Biasa

Dibalik Kesuksesan Seseorang Pasti Ada Orang yang Luar Biasa

Investor kawakan serta CEO Berkshire Hathaway Warren Buffett yakini keberhasilan satu orang tidak lepas dari siapa sebagai pasangan mereka. Menurut Warren Buffett, membuahkan uang tidak bermakna apa-apa tanpa ada mempunyai orang lain, seperti pasangan untuk share kekayaan.

Hal tersebut disebutkan Buffett dalam satu interviu belakangan ini pada Forbes, seperti dikutip CNBC”Tambah lebih menyenangkan sampai beberapa hal baik dalam kehidupan dengan pasangan, tidak ada pertanyaan mengenai itu,” tutur Buffett, yang sekarang berumur 87 tahun.

“Ini betul-betul keuntungan besar dari pemikiran pribadi untuk mempunyai pasangan yang mengagumkan,” tutur Buffett memberikan tambahan. “Itu benar jelas dalam perkawinan, maksudku itu ketetapan sangat penting yang kamu bikin,” imbuhnya.

“Siapa yang kamu nikahi, yang disebut kemitraan terakhir, penting dalam memastikan kebahagiaan dalam hidupmu serta kesuksesanmu serta saya mujur dalam soal itu,” sambungnya.

Pasangan yang memberi dukungan Ada riset ilmiah yang memberi dukungan pendapat Buffett itu. Satu studi yang diedarkan Carnegie Mellon University temukan jika orang dengan pasangan yang memberi dukungan lebih mungkin mereka mendapatkan peluang mendapatkan kesuksesan.

Nasabah Bank dengan Saldo Rekening 1 M Dimintai Info Keuangan

Siapa yang Anda nikahi, yang disebut kemitraan terakhir, penting dalam memastikan kebahagiaan dalam kehidupan Anda serta keberhasilan Anda.

Buffett menceritakan jika istri pertamanya, Susan Buffett, salah satu dari guru terbaik, dengan almarhum ayahnya Howard serta tutor paling akhir Benjamin Graham. “Orang yang sangat penting selama ini dalam soal ini ialah pasangan Anda,” kata Buffett dalam pembicaraan dengan Bill Gates awal tahun ini.

“Saya tidak dapat begitu mengutamakan begitu utamanya itu.” Buffett serta Susan menikah sampai Susan wafat pada tahun 2004. Terutamanya, ia ialah wanita paling kaya ke-17 di dunia, kerja jadi direktur untuk Berkshire Hathaway serta memegang jadi Presiden Yayasan Buffett.

Buffett menikah pada tahun 2006 dengan rekan lamanya, Astrid Menks. “Ada dua titik balik dalam kehidupan saya,” kata Buffett dalam film dokumenter HBO, “Jadi Warren Buffett.” “Jadi saya berjalan ke rumah mereka, [Warren] duduk di bangku ini serta ia membuat sindiran sarkastik,” kenangnya.

“Jadi saya membuat kembali. Saya berpikir, ‘Siapa brengsek ini?’.” Buffett menjelaskan pada Forbes jika Susan mengajarinya banyak mengenai investasi. Ia memberikan pujian pada Susan dengan mengajarnya untuk buka diri pada dunia dengan emosional.

“Saya benar-benar, benar-benar, benar-benar mujur. Saya ialah orang yang berat samping,” kata Buffett dalam film dokumenter. “Serta itu perlu waktu, tapi ia cuma berdiri disana dengan kaleng air kecil serta cuma sehatkan saya serta mengubah saya.”

1 thought on “Dibalik Kesuksesan Seseorang Pasti Ada Orang yang Luar Biasa”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *