Benarkah Anggota FPI yang Stop Haddad Alwi Ceramah?

Paul Pogba Tak ada di List Penjualan Pemain 2020

Vokalis religi, Haddad Alwi, jadi pembawa selawat dalam acara haul ke-8 Habib Abdullah bin Zein Alatas di Kecamatan Cireunghas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Senin (16/12) malam. Berlangsung kejadian waktu Haddad berselawat.

Beberapa video diterima dari Ketua FPI Sukabumi Habib Luthfi bin Jindan waktu beberapa detik Haddad Alwi mulai ada di atas panggung. Disaksikan live score 90 bola dari salah satunya video, Haddad mulainya berikan khotbah mengenai Rasulullah Muhammad SAW. Seterusnya, dia minta seluruhnya tamu yang ada membawa tangan ke atas.

“Cinta tak dengan Rasulullah? Mengeluarkan segalanya suaranya, sayang tak dengan Rasulullah? Ingin tak dengan Rasulullah? Ingin tak mencium tangan Rasulullah? Ingin tak masuk surga dengan Rasulullah? Yang kangen dengan Rasulullah, angkat tangan yang tinggi bikin Rasulullah. Ya Rasulullah, ” ujar Haddad diikuti seluruhnya tamu yang ada ke acara Haul.

Paul Pogba Tak ada di List Penjualan Pemain 2020

Haddad pun minta kembali pada semua tamu untuk membawa tangan yang tinggi jadi isyarat kesayangan pada Rasulullah. Lalu dia ajak seluruhnya tamu untuk berselawat. Seterusnya, Haddad bicara dapat melantunkan ‘Yaa Thoybah’ serta minta tamu untuk mengikutinya sama-sama.

“Sebelum musiknya keluar, saya memohon nada yang lebih keras , ya yaa thoybah, yaa thoybah yaa dawal ‘ayaana isytaqnaalik wal udara nadaana wal udara nadaana, ” kata Hadad Alwi ditirukan seluruhnya tamu.

“Luar biasa-luar biasa, saya memohon tangan-tangan yang kuat coba angkat dua-dua tangannya ke atas. Ya Rasulullah, ini dia tangan-tangan yang merindukanmu Ya Rasulullah. Ikutin saya segalanya, ” papar Haddad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *